Самарский предприниматель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский предприниматель » Самарский предприниматель » Добро пожаловать на форум!

Добро пожаловать на форум!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь вы можете писать ваши предложения по созданию разделов форума.

0

2

привет предприниматели! как дела? что никто ничего не пишет? а ну-ка быстро все сюда!

0

3

раздал листовки с просьбой позвонить мне, что-бы определиться с количеством человек на очередной митинг. ни одна зараза не позвонила! никому ничего не нужно! это наш народ - их будут расстреливать, а они будут говорить: "Да здравствует Сталин и ВКПб"!

0

4

snazer написал(а):

Так как по опыту общения на различных форумах у меня сложилось мнение что концепция любого форума зависит от ее администратора или администрации хотелось бы получить ответ на такой вопрос. Администрация данного форума осознает что основная масса проблем существующих как у нас в Самаре так и в стране в целом лежит в плоскости политической системы  ???  Или же она будет делать вид что проблемы предпринимателей отдельно , а система власти отдельно ?

0

5

Васильевич. написал(а):

Так как по опыту общения на различных форумах у меня сложилось мнение что концепция любого форума зависит от ее администратора или администрации хотелось бы получить ответ на такой вопрос. Администрация данного форума осознает что основная масса проблем существующих как у нас в Самаре так и в стране в целом лежит в плоскости политической системы  ???  Или же она будет делать вид что проблемы предпринимателей отдельно , а система власти отдельно ?

Я, в лице администрации данного форума разделяю вашу точку зрения, но при этом и не осудил бы Вас, если бы она была иная. Проблема текущей политической апатии наших граждан заключается в простой фразе - "Все всё знают и никто ничего не делает". Пока люди не поймут, что каждый конкретный человек должен проявить свою волю, сделай свой выбор, наша политическая система, к сожалению, не изменится к лучшему. А отрицать что бизнес и политика - это несвязанные вещи, это просто глупо.

0

6

snazer написал(а):

Я, в лице администрации данного форума разделяю вашу точку зрения, но при этом и не осудил бы Вас, если бы она была иная. Проблема текущей политической апатии наших граждан заключается в простой фразе - "Все всё знают и никто ничего не делает". Пока люди не поймут, что каждый конкретный человек должен проявить свою волю, сделай свой выбор, наша политическая система, к сожалению, не изменится к лучшему. А отрицать что бизнес и политика - это несвязанные вещи, это просто глупо.

Замечательно - значит как говорят в народе споемся.  Сегодня , завтра раскидаю ссылку на данный сайт в максимальное количество групп социальных сетей ( маил.ру , одноклассники , в контакте , фейсбук ) с предложением к предпринимателям принять участие в данном форуме. Кстати если специфика сайта не только профсоюз но и предпринимательская деятельность  то думаю необходима будет ветка по типу рекламы товаров, продукции, услуг и так далее  - это вам видней. Так же ( при условии модерации конечно ) необходима возможность создания новых тем самими предпринимателями и пользователями - правда с этим могут в дальнейшем возникнуть проблемы с  умышленным засиранием сайта различными структурами и личностями. Данный вопрос необходимо как следует продумать , но функция такая необходима.  В дальнейшем постараюсь принять активное участие в работе данного форума - сам бывший предприниматель ( автозапчасти ВАЗ ) - Челноков Сергей Васильевич.

0

7

Уважаемые предприниматели, прочитав сообщения а понимаю,что мы объединились здесь для того,хоть что-то поменять на этой земле. Верно? Но если мне не изменяет память,изменить кого то или что то в жизни человека, нельзя. Прежде чем вносить изменения в чью то жизнь измени свою и покажи людям что было с твоей жизнью и что стало,вот и всё доказательство. Мой телефон 89171446805. Я согласна на объединения, если мы будем идти в одном направление.

0

8

snazer написал(а):

Так же мне кажется необходим раздел по обсуждению создания профсоюза Самарских предпринимателей , раздел освещения и обсуждения различных акций .

0

9

Здравствуйте!

0

10

ну, здравствуй Андрей Соколов! что хотел сказать?

0

11

Уважаемые предприниматели, прочитав сообщения а понимаю,что мы объединились здесь для того,хоть что-то поменять на этой земле. Верно? Но если мне не изменяет память,изменить кого то или что то в жизни человека, нельзя. Прежде чем вносить изменения в чью то жизнь измени свою и покажи людям что было с твоей жизнью и что стало,вот и всё доказательство. Мой телефон 89171446805. Я согласна на объединения, если мы будем идти в одном направление.

изменить в жизни можно очень многое. я свою жизнь несколько раз кардинально менял, соответственно и чужие тоже.

0

12

интересно, а все эти соколовы, веры погожевы и васильевичи существуют? - или это фантомы администратора. судя, по абсолютному незнанию правописания русского языка - это просто приколы администратора, что в очередной раз доказывает мертворожденность данного форума и абсолютный пофигизм наших людей под названием "предприниматели". Наши "предприниматели" урвали кусочек и заткнулись. и пошли спать к теплой сиське. а что будет дальше - какать мы на это хотели! правильно! как мы были боярской россией, пердящей в свои шубы и почесывающей свои блохастые бороды, такой мы и останемся... увы...

0

13

Форум действительно требует очень не малых усилий по его популяризации .  К примеру в социальных сетях есть хоть какая то возможность приглашения в ту или иную группу. Да и то очень редко получается конструктивная дискуссия.  В данном случае мне видится только один вариант оповещения  предпринимателей о данном форуме и сайте. Печатать массово визитки с адресом сайта и форума и развозить в ручную  по Самаре.  А на счет существования или нет  уважаемый володя 1  придется вам терзаться в догадках. Как вы относитесь к предпринимателям вобщем то уже видно , примерно понятна цель вашей регистрации на данном сайте. А все остальное покажет время.

0

14

.

Форум действительно требует очень не малых усилий по его популяризации .  К примеру в социальных сетях есть хоть какая то возможность приглашения в ту или иную группу. Да и то очень редко получается конструктивная дискуссия.  В данном случае мне видится только один вариант оповещения  предпринимателей о данном форуме и сайте. Печатать массово визитки с адресом сайта и форума и развозить в ручную  по Самаре.  А на счет существования или нет  уважаемый володя 1  придется вам терзаться в догадках. Как вы относитесь к предпринимателям вобщем то уже видно , примерно понятна цель вашей регистрации на данном сайте. А все остальное покажет время.

очень рад уважаемый Васильевич, что откликнулись и что Вы видимо настоящий! Что касаемо моей цели регистрации на данном форуме - то это только боль за наше дело и движение предпринимателей, заранее извиняюсь, если кого-то обидел!

0

15

а разозлился я из-за того, что на собраниях все просили открыть форум для дискуссии, но в итоге никого на данном форуме нет!

0

16

Мы были на митинге в августе. Вы там заявили, лишь о пролонгации договоров на 14 год. А мы на рынке Владимирская-Пензенская работаем уже 20 лет как ярмарка, в 2004 администрация ж.д предоставила нам директора(хозяина) в лице Рузанова ООО ФИЛС. С того времени платим деректору в лице ООО ФИЛС по имени Рузанов, который с 2004-го года заявлял о приватности земли, заставил выкупить построинные им павильоны за неимоверную сумму и после драл с нас по полной. В итоге у Рузанова в 2013 году нет никаких правоустанавливающих документов на землю и нам администрация, до этого представляющая ФИЛС принесла бумажки убрать павильоны. Мы заложники афёры получаемся.
Как нам быть?

0

17

володя 1 написал(а):

а разозлился я из-за того, что на собраниях все просили открыть форум для дискуссии, но в итоге никого на данном форуме нет!

На собрании я был только на одном - наверное последнем . Про форум ничего не услышал ( возможно прослушал - организация собрания была плохая - даже микрофона не было ) про создание сайта рассказывали - но зачем он нужен без форума и общения предпринимателей  непонятно и уж тем более прежде чем организовывать профсоюз необходимо как следует обсудить и проработать устав ( иначе получится очередная липа каких у нас и без того тьма  ) а сделать это можно только на форуме. Соответственно форум и его конструктивное наполнение предпринимателями первоочередная задача , но видимо не для тех кто себя назначил активом ( хочешь контролировать движение - возглавь его ). На данный момент форум создали , но судя по тому как активно на нем ведет себя администрация исключительно для отмазки. Что будет дальше покажет время.

0

18

Степан написал(а):

Мы были на митинге в августе. Вы там заявили, лишь о пролонгации договоров на 14 год. А мы на рынке Владимирская-Пензенская работаем уже 20 лет как ярмарка, в 2004 администрация ж.д предоставила нам директора(хозяина) в лице Рузанова ООО ФИЛС. С того времени платим деректору в лице ООО ФИЛС по имени Рузанов, который с 2004-го года заявлял о приватности земли, заставил выкупить построинные им павильоны за неимоверную сумму и после драл с нас по полной. В итоге у Рузанова в 2013 году нет никаких правоустанавливающих документов на землю и нам администрация, до этого представляющая ФИЛС принесла бумажки убрать павильоны. Мы заложники афёры получаемся.
Как нам быть?

Степан я к администрации данного форума не имею ни малейшего отношения но думаю только вы сами себе можете чем то помочь . Надежда на чужого дядю обычно ничем хорошим не заканчивается. Если нет у вас возможности ее вам ни кто не подарит . Ни какие вы не заложники аферы рас в (  2004 администрация ж.д предоставила нам директора(хозяина) в лице Рузанова ООО ФИЛС. ) а просто бесправные предприниматели каких у нас основная масса. Возможно администратор вам что то другое ответит но это так же будет чужой дядя.

0

19

Пока мы (предприниматели )разрознены и разобщены !!!Поэтому и отношение к нас соответствующее со стороны властей !!!Но я думаю жизнь заставит обьединиться !!!Тогда будет и результат и решаемость наших проблем более результативная !!

0

20

1. Уберите с сайта пошлую рекламу. Я не спец-как это сделать не знаю. Но сайту
и форуму это Большой "минус".
2. Разделы.
А) требования профсоюза:
- включить ВСЕ объекты, установленные по действующим
договорам аренды, в "перечень" без подачи Заявлений в ДПРУ
(автоматически).
- обязать мио продлевать договоры аренды на 5 лет;
- обязать мио подписывать согласия на переуступку права аренды;
- добиться от мио не расторжения договоров аренды по "формальным" признакам,
а идти на встречу арендатору и оказывать помощь в устранении формальных нарушений;

Б) СРАЗУ реагировать на ЛЮБОЕ изъявление снести объект со стороны администрации или
расторгнуть договор со стороны мио. Как-то:
- дозваниваться до Азарова, Кирпичникова, Степновой. Требовать встречи. Решать вопрос в день.
Требовать встречи до сноса объекта. БОРОТЬСЯ за права каждого члена профсоюза ( при наличии у него
договора аренды( действ или пролангированного).
- не давать вывезти объект ( окружив его авто, живой изгородью, и тп)
- привлекать СМИ.
- не затягивать! Не писать жалобы и тп. Пока они рассматриваются- время уйдет.

0

21

Что касается рекламы - форум расположен на стороннем ресурсе и рекламу на нём размещает не администрация форума. Её отключить возможно, но это платная услуга, которая, ввиду низкой посещаемости, пока не актуальна. Для предложений по профсоюзу создал отдельный раздел.

0

22

Ясно. Жаль что очень мало посетителей. Со своей стороны постараюсь разрекламировать
Данный сайт. Вы в твиттере есть?

0

23

Автор: Предприниматель163А)

требования профсоюза:
- включить ВСЕ объекты, установленные по действующим
договорам аренды, в "перечень" без подачи Заявлений в ДПРУ
(автоматически).
- обязать мио продлевать договоры аренды на 5 лет;
- обязать мио подписывать согласия на переуступку права аренды;
- добиться от мио не расторжения договоров аренды по "формальным" признакам,
а идти на встречу арендатору и оказывать помощь в устранении формальных нарушений;

Б) СРАЗУ реагировать на ЛЮБОЕ изъявление снести объект со стороны администрации или
расторгнуть договор со стороны мио. Как-то:
- дозваниваться до Азарова, Кирпичникова, Степновой. Требовать встречи. Решать вопрос в день.
Требовать встречи до сноса объекта. БОРОТЬСЯ за права каждого члена профсоюза ( при наличии у него
договора аренды( действ или пролангированного).
- не давать вывезти объект ( окружив его авто, живой изгородью, и тп)
- привлекать СМИ.
- не затягивать! Не писать жалобы и тп. Пока они рассматриваются- время уйдет.

о чём Вы говорите!? Что можно требовать от этих бессовестных людей? Они говорят, что заботятся о городе, что бы не было всяких там киосков и павильонов, а сами дают участки земли в БЕЗВОЗДМЕЗДНОЕ пользование под установку тех же павильонов - тут явная коррупция, потому что получат эти участки "свои" люди! смотрите ссылку на сайте Самарский предприниматель.
то что Вы предлагаете под пунктом Б - это нам припишут хулиганство с вытекающими отсюда последствиями: штрафы и 15 суток.

0

24

Что за пессимизм??? А когда администрация вывозит киоск с договором мио, так как "есть указание свыше"
-это не хулиганство??? У меня была такая практика и не единожды. Вызвал участкового-тот говорит-действия
Администрации незаконны, но ввязываться не буду. Какое же тут "хулиганство"-если защищаем свои права. Милиция
Вам руки крутить не будет.

0

25

Константин

Что за пессимизм??? А когда администрация вывозит киоск с договором мио, так как "есть указание свыше"
-это не хулиганство??? У меня была такая практика и не единожды. Вызвал участкового-тот говорит-действия
Администрации незаконны, но ввязываться не буду. Какое же тут "хулиганство"-если защищаем свои права. Милиция
Вам руки крутить не будет.]

вчера на встрече с Азаровым, один из активистов общественного движения жильцов   предложил убрать неработающий киоск союзпечать на ул.Галактионовской. На что мэр сказал, что это частная собственность и администрация не имеет права убирать. Что это? лицемерие или в администрации действительно поняли, что их действия незаконны?

0

26

Пожалуй тут основные термины:"неработающий" и "союзпечать". Была бы,
к примеру,скажем "Шаурма",или, не дай то Бог,- "Пиво"...-
убрали бы на раз!!! Тем более у "Роспечати" все киоски с договорами. Многие
с ДУИшными, но действующими.

0

27

Меня пока более всего раздражает нежелание мио давать согласия на
Смену вида разрешенного использования. Они этим очень активно пользуются,
заявляя к примеру в последний раз:"Вам зем уч предоставлен под торговую точку
и складское помещение к ней (так в договоре и прописано), а Вы используете зем
уч целиком под торговлю-нецелевое использование-придется с Вами расторгнуть
договор..." ну не бред?! Я пишу- дайте согласие на смену ври. Ответ:" мио не видит
необходимости....". Вот увидите- сейчас пару судов они выиграют, не дай Бог, конечно,
и начнут расторгать на этом основании договора со всеми!!! К этому идет. В первую
очередь нужно добиться чтоб мио давало согласия на смену ври зу.

0

28

Торговые павильоны в каждом районе Самары будут иметь особый дизайн

В городской думе обсудили вопросы организации торговли в Самаре.

В настоящее время городские власти работают над созданием комплексной концепции, учитывающей не только расположение объектов торговли в Самаре, то также их оформление (павильоны должны органично вписаться в архитектуру) - и благоустройство прилегающей к ним территории.

Предполагается, что в каждом районе города у торговых павильонов будут свои особенности: особое цветовое решение и дизайн. Кроме того, специалисты предлагают не просто устанавливать на улицах отдельные киоски, а создавать вокруг них торговую зону, сообщает гордума Самары.

По словам руководителя департамента потребительского рынка и услуг Вадима Кирпичникова, такие зоны будут располагаться в местах с высокой проходимостью, наиболее удобных для населения. Закупку и установку павильонов город планирует реализовать за счет средств инвесторов.

«Это будут временные сооружения, - пояснил председатель комитета по экономике Вячеслав Кузин. - Земля будет выделяться в аренду на ограниченное время, не так как сейчас на 5-6 лет. И самое главное – все будет на законных основаниях, что позволит контролировать качество реализуемого товара. В новых павильонах продавцам будет комфортней работать, там должны быть созданы все условия для надлежащего хранения товаров. А это уже дополнительные гарантии качества».

23.10.13
взято от сюда

0

29

А вот здесь пахнет явным преределом рынка...
Каждая строчка этого сообщения пропитана духом:
"ребята, подвиньтесь"))). Кто не в курсе объясняю. Город
Поставил на кадастровый учет земельные участки
практически вдоль всех значимых улиц: Сов Армии, Кирова,
Загора,Ставропольская,Ленина и тд. Эти земли зарегистрированы
В регпалате за как собственность муниципалитета.
Эти земли уже не неразграниченные и мио к ним не имеет
Никакого отношения. Сейчас у всех закончаться договоры,
мио со всеми их расторгнет вследствие окончания срока их
действия. Участки мио передаст в город. После этого город
понаставит "новые комфортные павильоны" на наших местах
и все будет по-закону. Вот так.

0

30

Не вижу ничего хорошего если город поставит свои павильоны а наши уберет !!Тогда на наше место придут другие люди и наши денежки  попадут в их карман !!!Не бывать этому !!!Костьми ляжем !!!Надо срочно снимать Азарова и всех его шестерок !!

0

Вы здесь » Самарский предприниматель » Самарский предприниматель » Добро пожаловать на форум!