Самарский предприниматель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский предприниматель » Самарский предприниматель » Народная организация от Роспотребнадзора

Народная организация от Роспотребнадзора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вниманию Самарских предпринимателей. На территории города Самара орудует народная организованная  банда «от имени Роспотребнадзора» , они заранее знают что просрочено в свежем привозе , что в документах не верно. Специально натренированы  на выявление нарушений чтобы использовать их в дальнейшем в своих корыстных целях. Ими будет Вам предложено дать им «на лапу» якобы на курсы по обучению , при этом никаких чеков подтверждения принятия от вас денег , как правило от 5 000 рублей , Вам не дадут . Либо они обратятся в суд. В иске они потребуют только и всего убрать просрочку и сделать документы. Подобные акции проводятся раз в полмесяца либо каждый месяц . Даже если Вы заплатите , они с большим энтузиазмом через пару недель придут к Вам за новой порцией денег. НЕ КОРМИТЕ ВЫМОГАТЕЛЕЙ! Грозитесь вызвать полицию , так как они этого очень боятся, так как знают, что не имеют права требовать с Вас денег . Работайте только с Роспотребнадзором.

0

2

Самарская региональная общественная организация по защите прав потребителей "Союз потребителей" ИНН 6312012714, дата регистрации 02.07.2014 .

0

3

Права предпринимателей часто ущемляют и с этим можно бороться! Юристы компании "ЮРАКС" предлагают организациям и предпринимателям комплекс юридических услуг для бизнеса по наиболее проблемным и актуальным вопросам. Информацию о услугах можно посмотреть на сайте компании "ЮРАКС" либо на сайте юристдлябизнеса --

0

4

Привет pебятa. Я красивая и непослушная дeвyшka. Oченb хочу быть твоeй любoвницeй и другом! Co мной мoжнo познакомиться на этом сaйтe comletzvani.tk/e1cc

0

Вы здесь » Самарский предприниматель » Самарский предприниматель » Народная организация от Роспотребнадзора