Приветствую, коллеги.

Тема такая - есть услуга, но нет клиентской базы. Совсем. От слова ВООБЩЕ, т. к. только вошел на рынок. И дабы предвосхитить язвительные комментарии, сразу скажу, что я в курсе ситуации на этом поприще - конкурентов хоть отбавляй. Но далеко не все из них предоставляют подобный уровень качества по предлагаемым мной расценкам.

Импровизированный краткий экскурс по возможным конкурентам:

В основном это небольшие столовые, в которых: а)низкие цены (но и качество выпускаемой ими продукции не выше);  б)дико завышены расценки на услуги. Но чаще все таки мелькает первая категория, я же предлагаю совсем другой уровень. Различные шаурмяшные/собачные/кошачные (нужное подчеркнуть) рассматривать уже не буду, их как грязи под ногами и качество предлагаемой продукции во многих из них многим известно и без того, но речь не об этом.

Небольшое лирическое отступление для тех, кто, возможно, задумывается о запуске столовой/буфета у себя в фирме - кухня на аутсорсинге в сегодняшних реалиях позволяет избавиться от лишней головной боли и расходов.

Теперь по сабжу.

Условия контракта предлагаю более чем демократичные по сравнению с прямыми конкурентами. Производственные мощности позволяют ежедневно обеспечивать отличным горячим обедом до 50-ти человек в небольшой фирме, если потребуется, есть возможность нарастить эти самые мощности. Кроме того, готов обсуждать индивидуальные условия контракта для потенциальных клиентов, о чем собсно в рассылаемом мной коммерческом предложении указываю прямо. Общий прайс на продукцию весьма интересен, ассортимент довольно широкий для повседневного питания, меню составляется исходя из совместимости продуктов (то есть, поев, человека не посещают потом различные "приятности" в виде изжоги и пр. прелестей обеда в большинстве столовых) и обновляется ежедневно. Контроль качества на каждом этапе приготовления блюд жесточайший (благо технолог у меня перфекционист и спуску никому не дает  :yep: ).

Теперь, собственно, то, за чем мы здесь все сегодня собрались - народ, мне нужны контракты! Если точнее, нужен человек, который поможет состыковаться с потенциальным заказчиком и подписать договор. В долгу не останусь.